По России звонок бесплатный

8-800-200-16-34

+7 (831) 423-45-02
+7 (831) 228-45-02

Моющие средства - химия для поломоечных машин

Химия (средство) для поломоечных машин

Для постоянного поддержания чистоты в помещениях, где в течение длительного периода времени находится большое количество людей, необходима частая уборка. Благодаря инновационным технологиям на сегодняшний день мытье больших площадей пола не занимает много времени и не составляет больших трудов.

Отметим, что первым автоматизированным помощником для уборки гостиниц, отелей, складов, магазинов, развлекательных и торговых центров стала поломоечная машина.

Так как стоимость указанного механизированного оборудования далеко не маленькая, не каждая организация в состоянии её приобрести. В такой ситуации для обеспечения долгой эксплуатации отлично подойдут химические профессиональные средства.

В настоящее время на рынке можно найти как простые моющие средства, так и профессиональную химию для поломоечных машин. Естественно, перед многими пользователями всплывает вопрос - чем же они отличаются друг от друга?

Прежде всего, стоит отметить, что выпускаются профессиональные моющие средства в нетоксичном концентрированном состоянии, при этом они обладают достаточно высокой очистительной способностью. До применения подобные концентраты нужно разбавлять в воде в определенном соотношении, которое, как правило, указывается в инструкции. Концентрация раствора может различаться в зависимости от следующих параметров:

  • типа поверхности;
  • от того, насколько загрязненным является обрабатываемый участок;
  • от типа уборки (генеральная или влажная).

Стоит также отметить, что для химии для поломоечных машин свойственен низкий уровень образования пены. Правильно подбирая раствор, вы сможете избежать высокого содержания вредных веществ в воздухе (то есть нанесение вреда окружающим людям и животным будет сведено к минимуму), а также порчи покрытий.

Но самый главный плюс профессиональных химических моющих средств для пола – это их эффективность относительно выведения наиболее стойких загрязнений, а именно:

  • бензина;
  • различного рода органических загрязнений;
  • следов от жвачки;
  • масляных пятен;
  • сажи;
  • жировых пятен и многого другого.

Конечно, стоимость профессиональной химии на сегодняшний день выше по сравнению с обычными моющими средствами, но это окупается качеством уборки, а также тем фактом, что при такой обработке поверхности обладают большим сроком эксплуатации.

Еще один плюс – большие объемы емкостей, которые отлично подойдут для уборки больших площадей.

Какое средство купить?

В нашей компании «СВ Групп» всегда можно недорого купить качественные моющие химические средства для поломоечных машин с доставкой по Нижнему Новгороду и области - звоните по бесплатному номеру 8-800-200-16-34.